Милый друг, Москва шумит, словно море И. Л

Катри Титова
Милый друг,

Москва шумит, словно море в десятибалльный шторм.
Лето кончилось слишком скоро, покинуло сонный дом.
Задернуты плотно шторы, на кухне чайник кипит.
Будильник на полвосьмого, надеюсь, он не проспит.

Я надеюсь, лето вернется, внезапно застанет врасплох,
Иначе зачем это солнце и сейчас живет между строк?
Иначе зачем это море громче столицы шумит?

Лето кончилось слишком скоро,
Но в груди еще что-то горит.

ночь 16-17 августа 2014 года
отголоски Севастополя