с больной головы

Кадочникова Оксана
Я сижу и у меня коса
На тарелке плачет колбаса,
Ты не ешь меня-она мне говорит.
Ты не режь-кусочек там болит.

Я сижу и у меня коса,
И не плачет вовсе колбаса
Я проснулась,а её там нет,
Лишь на блюдечке лежит один паштет.

Сколько выпили вчера-не помню я.
Если плакала в тарелке колбаса,
голова летит,как самолёт.
В эту голову таблетка не идёт.

Люди-надо меру знать,
Чтоб потом похмельем не страдать!!!!