Мои свежие четвереньки

Не Сергей Не Есенин
Не назову фамилий прямо –
Скажу, в том Дарвин виноват,
Что хомо… терпят в штатах хама…
Не вышел в люди их примат.
                ***
Дурак не страшен, но упрямый,
Тщедушный с норовом быка,
Жег заживо Одессу-Маму.
Такой опасней дурака.
                ***
Из всех диктаторов, он – самый
Авторитарный президент.
В могилу, пропасть или в яму
Ведет кентукнутый их кент.
                ***
Одноименный штат от срама
Готов бежать из штатов прочь.
Хоть по Российским рельсам БАМа,
У нас белей: Свет, парус, ночь…

На другую тему:
                ***
Казалось, вот, еще немного дней
И на любовном фронте, от безветрия,
Осядет пыль, найти дорогу к ней
(К любви) поможет мне стрингонометрия!
          *** 
Челюсть натружена скромненьким ужином...
Гоже-негоже, но все уничтожено!