2827м Пламень покаяния

Полянская Вера
            Церковь,    золочёны        купола,
            Колокольный   звон   в   лучах    купается!
            И     вещает      с      ночи       до   утра
            Нам   Господь  ,   что   можем   мы   покаяться.

            Покрываю        голову        платком
            Ноги     сами     выбрали ,   дорогу .
            Видно     время       подошло      сейчас,
            Не    откладывая       Помолится    Богу !
 
            Захожу    с        поникшей        головой 
            Свечи    ставлю    у   Святых,    за   здравие !
            Плачет       свечка         капая       слезой,
            И    качает         пламень        покаяния...

            Перед    ликом      Господа   в  смятении
            Опустилась ,     на       колени       ниц !
            И     просила     слёзно    о ,         прощении
            Пусть     больших     грехов      не     совершив.

            Для    себя      всегда       прошу     терпения,
            Мудрости    и     сердцем ,       не       черстветь.
            Проживаю       день       с          благодарением !
            И      прощаю,       чтобы          не      болеть ....

            Освети       крылами       ЗЕМЛЮ       РУССКУЮ !
            Разум          понимания          верни ...
            Донеси   до   тех,   кто      сеет     злобу ?...
            Пусть       не      будет      никогда    войны  .

            Картинка из интернета.
            Спасибо автору.