Почему вы сегодня в красном...

Олег Берез
Почему вы сегодня в красном,
И, нахмурены ваши бровки? ...
Может это намёк? Вы, прекрасны!
Ну, а в красном...вообще, чертовка!

Почему, в ваших пальцах играет,
Лучезарным рубином...вино? ...
И о чём, ваше сердце мечтает,
Тайно...вкрадчиво и давно? ...

Почему декольте нараспашку,
И трепещет цепочка на нём? ...
Я, терзаюсь...Ну, дайте отмашку,
И, у ног ваших стану огнём!

Только, вдруг вы зевнули сейчас,
И спросили...Ну, что там у вас?
17.08.14             08:46