Прейди ко мне

Татьяна Горштейн
Прейди ко мне, мой милый друг!
Я так давно тебя все жду и жду!
Ты удиви меня  своею простотою
И обогрей своею теплотою.
Ты порази меня и я пойму тебя.
И буду я тебе женою самой лучшей
И будем жить в любви и радости,
Переживая и деля все на двоих,
А может на троих, как Бог благословит!