Не надо жить с осенью в сердце - песня

Любомирская Лидия
НЕ НАДО ЖИТЬ С ОСЕНЬЮ В СЕРДЦЕ

Не надо жить с осенью в сердце.
Пускай, улетели стрижи -
Так пахнет ромашками в сенцах,
И солнце на листьях дрожит!

Рассвет упоительно розов.
Смотреть бы вот так и смотреть!
В зелёные косы берёзок
Заря заплетает лишь медь.

А дни хороши и погожи.
Вот белые на голубом
Плывут облака, и прохожий
Доволен последним теплом.

Несёт он в руках звёзды - астры,
Наверно, любимой своей.
Она ж поцелуй ему страстный
Подарит в ответ у дверей.

Ах, как хорошо, если лето
Осталось в сердцах и глазах!
Пусть греет оно напоследок,
Хоть плачет журавль в небесах.

17.08.2014.

*В исполнении Vladimirа Moryakа:
https://goo.su/ZsxU