Нерастраченная любовь

Надежда Питеримова
Я желанье на ромашке загадала,

О любви, пусть поздней, но мечтала.

Отрывала каждый лепесточек,

Подскажи ,любимый мой цветочек



И ромашка мне пообещала,

Успокоила на ушко прошептала:

"Не грусти еще ты будешь улыбаться,

В нежность словно в платье одеваться."



Нет.Так не бывает ,я не верю

Для  меня закрыты счастья двери.

У меня уже была любовь большая,

Больше полюбить я не решаюсь.



Годы мчатся ,день за днем мелькает,
Мне тебя все также не хватает.

Ну зачем тогда бастует вновь

Мною нерастраченная любовь?