Ты ближе, чем любовь

Мое Имя -Татьяна
Ты смотришь на меня устало,
А во дворе уже темно.
Как по тебе же я скучала!
Снежинки валят на стекло...
Я рада нашей тихой встрече,
Я так давно ее ждала!
Ты подари мне этот вечер,
На час забудем про дела...

Мы много лет с тобой знакомы,
Я знаю тайны все твои,
Встречал, я помню, возле школы,
И обещал всю жизнь любить...
Судьба вносила коррективы:
У нас две разные семьи.
Я по крупицам сохранила
Воспоминания твои.

Остались мы с тобою рядом -
Нет места ревности и лжи,
Да, как любимого - теряла,
Но другом стать ты поспешил.
Лечило время раны сердца,
Латались бреши на душе...
Мы будем рядом, а не вместе,
Ты ближе, чем любовь уже!