Лавина отречения

Лариса Федичева-Никонова
Временами меня накрывает лавиной отречения. На неделю я запираюсь от внешнего мира,технологий,шумов. Ухожу в раздумья и пишу,пишу,пишу... Бескорыстно отдаюсь бумаге,все мысли открываю ей,утопая в бытие мира и смысла существования тайн.
Что такое одиночество? - спросите вы меня. - Это мне неизвестно.
Мест для него не осталось,там лишь музыка и мысль. Мыслеформы и возможность описывать их - именно это и делает меня счастливой.