Ты знаешь, родная, так странно

Кирилл Грузинов
Ты знаешь, родная, так странно
Сейчас на душе у меня.
Я думал, сердечные раны
Нельзя исцелить никогда.

Казалось всегда постоянно,
Что нет в этом мире любви.
Ты знаешь, родная, так странно,
Но сердце вновь бьется в груди.

Тебя лишь одной не хватало
В тот миг, когда думал, живу.
Ты знаешь, родная, так мало
Я все-таки верил в судьбу.

Но жизнь иногда удивляет,
И это случилось со мной.
Ты знаешь, родная, пылает
В груди мое сердце тобой.

И нет в этом мире прекрасней
Улыбки твоей на свету.
Ты знаешь, родная, я счастлив,
Тобой лишь одной я живу.

И кровь потекла с новой силой
По телу, ожившему вновь.
Ты знаешь, родная, спасибо
За то, что мне даришь любовь.