Такое уж лето...

Нинель Кричевцова
ТАКОЕ УЖ ЛЕТО…

Такое уж лето,
Другого не будет,
Не тает рассвета
Июльского студень,
И уши отмёрзли,
И нос протекает,
А ветер нас розгой
За что-то стегает.

Погоды причуды
Весьма истеричны,
Нас ливни бичуют
Расправою Линча.
Кто греется чаем,
Кто греется водкой,
Кто греется в бане,
В солярии кто-то…

Уж лучше бы осень
Пришла поскорее,
Согрели бы кости
Мы у батареи!
От серого света
Томительны будни.
Такое уж лето.
Другого на будет.

27.07.14