Тавтограмма

Нина Тренёва
Серый сумрак свет смывает.
Слышен стрёкот саранчи.
Сад. Сиреневые слёзы
Стеариновой свечи.
Срок свиданья. Страшновато.
Сердца стук сильней, сильней.
Страха след солоноватый
Стёрт симфонией страстей.