Депогену

Депосан
Стихи мы пишем больше для забавы,
Иначе, то какого же рожна,
И если нам господь не выдал славы,
То слава нам уж точно не нужна.

Не сомневаюсь, богу-то виднее
Кому чего когда давать,
Ведь  он поди за нас радеет,
Ну,  значит будем уповать.


И продолжать свои словесные изыски,
Точнее – изыскание,
Коль он нас не включает в списки
На общее признание.