***

Сава Алексеев
Еще 5 минут
Так мало,но много
Смотря как смотреть
Идешь по дороге
Иль ждешь тот ответ
От него...от нее
Ответ о любви
И о встречи в кино
О том пожелании
Чего хочет он?
Ты ждешь
Издавая беспомощный стон
Тебе не помочь
Поможет лишь ночь
Все мысли о худшем
Она скроет прочь
Надежда,любовь
Или Вера
Не знаю
Но что-то нам ждать
Всегда помогает
Мы ждем и все терпим
Мы пишем стихи
И песни поем о сливание стихий