где-то между...

Твоя Гербера
Завари мне полынный чай, где-то между сбылось и небыль.
Распусти меня, развенчай,
поцелуем заставь молчать.
Запах твой дай вдохнуть целебный.

Выпей царство моё до дна: пепелище костров, руины.
Смоль волос - воронья копна. Не вкусив тебя – голодна,
а отведав – теряю силы.

Что ни ночь – твои имена - мир, которым бездумно брежу.
Открестись от меня, верна не тебе, но чувств глубина
так бессовестно рвет одежды
где-то между.