Знай, дорогуша...

Женя Ангелов
Знай, дорогуша, я не потерплю измены,
Любезностей с другими за моей спиной,
За столько лет себе уже я знаю цену
И ради счастья я не стану за ценой.
Пойми, родная, нет, я не ревную,
Зачем трепать мне нервы самому себе?
Коль ты не можешь дать любовь нормальную, земную –
С тобою места нет нам рядом на земле.
И я не стану бить посуду, рвать картины,
Пытаясь что-нибудь и как-нибудь вернуть -
Ты лишь исчезнешь – будто не было в помине,
И я один продолжу свой мятежный путь ! ! !