Сыплю слезной росой по дороге

Гасанов Раф
Сыплю слезной росой по дороге,
Чтоб она не пылила с утра...
Ты вернешься ко мне понемногу,
До того,как вернутся снега.
Ты придешь и раскроются ставни,
Заколоченной ,юной души.
Мы пройдемся,целуясь глазами,_
И   рассыпчатый снег захрустит.