Сентиментальное

Виталий Гвоздик
С крыши капает капель,
Мокрый снег стал грязней.
Набухают почки на деревьях,
Ведь месяц март природой овладел.

Вокруг оживилось все:
Краски растеклись по местам,
Воздухом навеивает весной, и
Первые подснежники греют взгляд.

Сугробы величавые подтаяли…
в лужах.
Не покатаемся на санках.
Но есть свое прекрасное в теплом дне,
И мы встретим первое апреля.

11 марта 2011 года