Этот день разворачивал крылья...

Лара Козиорова
Этот день разворачивал крылья,
Набирал высоту полета,
Я достаточно стала сильной,
Чтоб довериться воле пилота,
По бороздкам времён и жизней,
По тоннелям эпох и событий,
Впечатлением от совершений,
Чередою своих открытий,
Я волной океана пространства,
Набирая скорость движения,
Исчезаю в потоках странствий,
Уносимая силой течения...
Я вернусь ясным днем, или ночью,
Ранним утром, под блики рассвета,
Ты ли ветер, спешишь помочь мне,
Лететь выше скорости света?..
Вольный ветер, гонимый страстью,
Верный друг мой, крылатый спутник..,
Подскажи направление к счастью,
Там, где  ждет меня мой добрый путник...