К маме

Черемша
У меня есть песня о тебе,
и теперь её лишь я и слышу,,,
и прошу беречь её во мгле,
потому, что подчиняюсь Свыше.

Зазвучало то, что говорит
не моими - вечными устами,,,
и лаская сердце - исцелит...
Так все дети прибегают к маме.