Все не правда, ты не проститутка

Юрий Кулигин
Плачешь ты, ну что опять случилось
Кто тебя обидел, почему?
Ведь совсем недавно с глаз струилась
Радость и привязанность к нему

Думали что ты его невеста
Он тебя так нежно обнимал
Многие не находили места
Как он в губы страстно целовал

Не пускал к тебе сердца чужие
Верили, ты дева из мечты
Всплыли отношения иные
Он богатый, проститутка ты

Можешь ты любого обнадежить
Телом воссоздать любую блажь
Душу, жизнь, надежду растревожить
И за деньги все что есть отдашь

Только жизнь такая надоела
И разгулья годы все ушли
Ты семьи и дома захотела
Преданной и искренней любви

Он сказал, мне не нужна такая
Слишком много делала грехов
Жизнь твоя не как у всех, другая
Та которая совсем без лишних слов

Плачешь ты и капают слезинки
Как могла, хотела быть родной
И подрагивают на лице морщинки
Бывшей, самой близкой, дорогой!

Жизнь уходит, молодость, цветение
Он забрал все лучшие года
Тела красоту, со дня рождения
Не вернуть уж больше никогда

Он богат, но ты не проститутка
Он не прав, скотина он и тварь
В душу бы взглянул, хоть на минутку
Там он был любимый, бог и царь

Не дано ему играть душою
И испить красу бросая в грязь
Не достоин счастья он с такою
Что поверила ему и отдалась

Пусть свои богатства он засунет
В глубину, где тонут корабли
Пусть он одиноким вечно будет
Во дворце на краешке земли

Не дано ему любви сердечной
Он привык все чувства покупать
Но за деньги жизнь не будет вечной
А любви такой не отыскать!


Фото из интернета. Спасибо автору!