Живем в плену потребностей и страхов...

Елена Федорова-Поверенная
Живем в плену потребностей и страхов.
Свободными себя считаем.
И с легкостью мы радость и любовь
На ненависть и зависть заменяем.

Крадем, лукавим, лицемерим, лжем,
Прикрывшись яркой мантией паяца.
«Весь мир - театр!» Сплошной театр теней.
Есть люди в нем? Попробуй разобраться...