Продал жалкую душу свою...

Эльфа Браун
Продал жалкую душу свою,
Да еще заключил пари,
Что таких еще тысячи душ,
Приведешь на железной цепи...
Небо корчится в страшных муках,
Извергая то гром, то дождь.
Ты упрямо гремишь цепями,
И пропащие души ведешь.
На костях хочешь трон воздвигнуть,
А из черепов зелье пить.
Посмотреть бы тебе в глаза,
Только пропасть в глазницах твоих...
Ты не видишь куда идешь,
И лишь носом учуяв кровь,
Садишь новую душу на цепь,
Но не выиграешь этот спор!