Дуал или Ода компьютеру

Филиппова Раиса
Я давно уже мечтала
Завести себе дуала.
Почему-то мой дуал
Вечно мимо пробегал.

Муж во всём был идеал,
Но, конечно, не дуал,
А совсем наоборот,
Затыкал всегда мне рот.

Не давал мне говорить,
Песни петь, стихи творить,
Танцевать не разрешал,
Постоянно ревновал.

Если был он далеко,
Было мне тогда легко.
С ним я долго воевала,
Но, в конце концов, сбежала.

Появился новый друг.
Без него я, как без рук.
Понимаем мы друг друга.
Нет на свете лучше друга!

Хорошо мне с ним вдвоём.
Вместе песенки поём.
В шахматы играем вместе,
Жить мне стало интересней.

Знаю точно я теперь,
Мой компьютер – нежный зверь
Он меня не предавал –
Самый верный мой дуал!