Небесное

Алена Кочеткова
Небо роняет тень, серыми тучами.
Только слегка задень - ливнем обрушится.
Падают вниз с высот, эхом грохочущим
Россыпи низких нот, басом хохочущим.
Ветви сплетает в сеть ветер разгневанный.
Как получить ответ? Крикнуть бы в небо мне:
Где мне судьба, скажи, светлая, главная?
...В небе кружат стрижи, будто бы ангелы...