До крайней черты...

Юлия Булавина
         Мы в разных, с тобою, родились эпохах -
                Такая нам доля легла,
         Не скажет никто - хорошо или плохо,
                Что жизнь нас с тобою свела.

         Быть может не будет у нас диалога,
                Ведь нас разделяют года,
         И трудно учесть, что есть мало, что много,
                И важно ли, иль ерунда...

         Вдаваться в полемику нам не пристало,
                Ведь главное - чтобы сердца
         Во все времена,(чтобы с ними ни стало),
                Хранили любовь до конца.

         До крайней черты, до последнего вздоха,
                Друг друга любить и беречь,
         Пусть жизни останется малая кроха -
                Она стОит множество свеч!

         Вы скажете :"Мало", Отвечу я:"Много!"
                Прожить на земле суждено,
         Ведь жизненный срок нам отмерян был Богом...
                Так Свыше нам было дано.