Любви напиток колдовской...

Питер Питер Плейкасты

Любви напиток колдовской
 Я выпиваю не хмелея-
Ты восхитительная фея
 Нод бирюзовою волной.

Любви пленительный родник,
Вино дрожащего заката-
Цветов ночные ароматы
 Не отпускают ни на миг.

Любви шальные берега,
Фантазий бешенные кони-
На бесконечном небосклоне
 Сверкают счастья жемчуга.

Любви чарующая трель
 Сгорает яркою кометой-
Лучи невинного рассвета
 Смешались в утренний коктейль...