Ты вырос вширь...

Нестор Мохно
Ты вырос вширь и сильно поумнел,
Тебе приятна  формула покоя,
Что есть по сути минимум, предел,
Стабильный пульс как импульс для героя
Скользнуть рыбёшкой вглубь и в темноту,
Вовнутрь себя, пока хватает вдоха...
Но ты - умен, ты выбрал пустоту,
Где даже смерть - ни хорошо, ни плохо.