маме

Анна Чёрная
Я в твоих глазах вижу боль
Разрывается мамино сердце
Ты прости меня
Я сама не хочу
Но от нее некуда деться
Как хочу я к тебе прижаться
Долго плакать
И все рассказать
Мама мне так грустно без Шанса
Бог не хочет меня забирать
Было все
Фигура и работа
Был любящий меня человек
А сейчас я жирна и уродлива
Умираю медленно
Под тяжестью своих век
Для тебя я стараюсь
Ищу
Что б гордится мною могла
Больше всех на свете люблю
Я твой голос
Твои глаза
Ты прости что тебя обижаю
Грубым словом
Взглядом тусклым
Что так редко я приезжаю
Без тебя мне больно и пусто
Мама ты наверное знала
Вечно ничего не бывает
Я ужасно
Ужасно устала
Ничего не дает
Никакой радости
Все вокруг кидают слова в меня
Или плачут в телефон по часу
Только я одна сижу у окна
Сижу и тоже плачу
Нет подруг этих что пишут в сетях
Мимими как же ты красива
Для тебя только одной
Я важна
Ты важнее мне
Всего мира!