Уходящего лета печаль

Ольга Александровна Черепанова
Уходящего  лета  печаль
Тихо кружит опавшие листья.
И  смотрю  я с  тоскою  вдаль...
Они, словно, старые письма.

Те, которые  не  нужны,
И несет  их  бродяга - ветер.
А  когда - то были  важны,
И  надеялась, что  ответит.
И  согреет  теплом  души,
Позовет  за  собою  в  лето.
И  молила  я,- "Напиши",
Но  напрасно ждала  ответа.

Уходящего  лета  печаль,
Это память о старых письмах.
И в душе, их немного, жаль
Как  и  эти...  желтые  листья.