Влилась в патриотическую роту

Божий Одуванчик
Я выбросила хлам из головы,
Запаковав его по утренним газетам
И зная, что виденья не новы
Распределила массу мозга по котлетам.

Умылась брызгами слюны
Людей, идущих на работу
И не найдя своей вины
Влилась в патриотическую роту.

Сходив нуждой обеденного акта
В кафе после просмотра новостей,
Была оскорблена принятием пакта
Бумажных санкций задних областей.