Не навсегда...

Галина Колегова
Подходит жизнь к закату,
Но был ведь и рассвет.
Была любовь когда- то
На много, много лет.
Казалось:  жизнь прекрасна,
 Не будет ей конца...
Как быстро всё проходит.
И всё - не навсегда.