Полнолунье

Нина Шуднева
В небе ночном перламутром сияет
 колдунья-луна.
Что же такое она замышляет,
 коварства полна?
Призрачным светом она изменяет
 сознания суть,
Жуть навевает, и не позволяет
 тревогам заснуть.
Лунным, неверным сиянием
 ночь залитА.
Тайные будит желанья
 луны красота.
Что-то нежданно проснулось
 в глубИнах души,
Взгляды луна притянула
 в полночной тиши...
Кто там, на Лысой горе,
 в хороводе кружИт?
Лунной поддавшись игре,
 на судьбу ворожИт?
Если случится попасть
 в колдовской хоровод,
Ночи безумие власть
 над тобою возьмет!

Эти ночные виденья забудем к утру...
Может забудем...А может быть... Ох, не к добру!