Я написала для тебя

Татьяна Чистякова 3
Нас сводила судьба и не раз,
В переулках большого посёлка,
Только вот ничего – пара фраз
И терялись как в сене иголка.
…………………………………..
Тело пару нашло, а душа?
На душе как обычно тревога
И летит, за тобой не дыша,
Ты не видишь как ей одиноко.
Вдруг поймёшь, что не просто вот так,
Наши тропки сплелись не случайно,
То души безрассудный зигзаг,
За которым есть скрытая тайна.
Сердце гибнет, коль тонет корабль.
SOS –  надеждой летят позывные.
На душе неизменный сентябрь,
Ну а мне.... месяца огневые.
Оглянись уходя, позови…………
Сколько утренних будет рассветов.
Ведь душа рождена для любви,
Скинь оковы любовных запретов.
………………………………………
Нас сводила судьба и не раз,
В переулках большого посёлка,
Только вот ничего – пара фраз
И терялись как в сене иголка.