SOS

Коршунова Ирина
зачем слова
когда поют сердца
когда так громко шепчут звезды
когда в руках сомкнутых
тишина
так оглушительно грохочет
и затмевает все салюты
и пущенные в небо стрелы
зачем слова
когда пронзительнее пауз
лишь только всплески
твоего дыханья...
пунктиром
сердце отстучало
SOS