Она и я

Епифановская Алена
Любовь ее материальна .
Моя - как звездный луч в ночи .
Она - гармония , я - тайна .
Огарок старенькой свечи .

Любовь ее - ярчайший день .
Моя - твой бред ,твой крест  , твой стон .
Она - желание , я - тень ,
Далекий колокольный звон .

Любовь ее - весенний смех .
Моя - молчанье пирамид .
Она -мгновение , я - век ,
И чувства памяти гранит .