Леночке Захаровой

Станислав Гайдуков
Экспромт

Друзья сегодня собрались
Отметить славный юбилей.
Во всей красе своей явись,
Слов добрых не жалей!

Мы все желаем долгих лет
Счастливо, мирно с Димой жить!
Дарить любовь друзьям и свет,
И деточек любить!

Леночку давно все знают
Трудолюбива  пчёлка.
Все собравшие мечтают, 
Быть как она и только!

Юбилей всего начало.
И много  радости, любви.
Очень громко прозвучало:
- Сто лет, хорошая, живи!

9 августа 2014