Парфюмер.. К фильму..

Андрей Варго
За чудо люди все простят.
Вот так,нашел на свой манер,
Любовной власти аромат,
Безумный гений-парфюмер.
Нашел и превратил невольно
Святое чувство в страсть коровью.
И растворился добровольно,
Растерзанный людской любовью.
А люди разошлись,стеная.
Очнувшись.Все-в его крови.
Еще раз,ощутить мечтая
Безумный аромат любви.
Они за чудо все простили..
Любой ведь и за все простит,
За то,что в жизни ощутили
Хоть раз-любовный дефицит.