Слышишь

Галина Колегова
Столько лет делили жизнь пополам,
И смотрели в сторону одну.
Даже если трудно было нам,
Шли по жизни мы плечо к плечу.

  Слышишь, эти годы даром не прошли.
  Повзрослели наши сыновья.
  Слышишь, я не знаю, что ждёт впереди.
  Главное, что мы с тобой - семья.

Не всегда светило солнце с высоты,
Наступали пасмурные дни.
Через все преграды мы прошли,
Вместе –  я  и ты.

Снежным инеем покрылись  виски,
Но горит как прежде душа.
Ты лишь  руку мне свою протяни-
Будем вместе мы навсегда.