Всё это ты

Галина Колегова
Всё как всегда, но завтра наступило.
На «до» и «после» поделило жизнь.
Всё это ты. Тебя  мне  лето подарило,
И  расцвела и   заиграла   мысль.

Все  это ты:  в мечтах и снах рассветных.
Все  это ты: тобою лишь живу.
Всё  это ты: как радуга по небу.
Всё  это ты! Всё  это ты!

Боюсь мечтать и будущее строить.
Так призрачен и хрупок мир.
Тобою измеряю повседневность,
С тобою разделяю  жизнь.

И пусть над нами птицы пронесутся,
Дождём грибным одарят небеса.
И через много лет с тобой проснуться
Глаза в глаза,  глаза в глаза.