В конце февраля

Валентина Алина
Это было в конце февраля –
Закружило весеннею вьюгой.
Чудный свет в ночь луна пролила,
Путь наметив тропинкою лунной.

Это было в конце февраля –
И предстали просторы вселенной.
Тёплый ветер взлелеял меня,
Прикоснувшись строкою нетленной.

Охмелев, как былинку, в руках,
Он кружил в неземном поцелуе,
На прибрежно-звенящих лугах,
Вдохновенно шептал: «Как люблю я...»

Это было в конце февраля –
Закружило весеннею вьюгой.
Чудный свет в ночь луна пролила,
Путь наметив тропинкою лунной.

2014