Помехи на связи

Дарья Сизякина
Когда было зябко тебе,
Мне было душно.
И всё не решаясь продеть мечту
В кратер игольного ушка,
Не оставляя ни шанса на ту...
Ни первого, ни даже второго.
Мой нестабильный прыжок в пустоту,
И хлипкая неба основа.
Мне поскользнуться бы, руки по швам,-
Так нестандартно красиво.
И, как экватор по всем островам,
На ухо, громко:"Спасибо".
Вяжет в гортани "на вкус и на цвет"...
Есть... Где-то есть. Знаю точно.
В узел затянут вчерашний рассвет.
Точка, тире...снова точка.
Тонет корабль и крысы немы,
Выход в пробоинах вязнет.
Слабый сигнал. На правах глубины.
Точка. Помехи на связи...

                17.08.2014г.