косточки черемухи, арбузные семечки

Тихонов Артур
её глаза цвета черёмухи,
губы того же вкуса.
мои пальцы скользят по её волосам -
волосы намазаны муссом.

на этом поле - голубая трава,
и пчёлы жужжат, радуются лету.
я отражаюсь в её глазах.
она меня любит, говорит, что честно.

у наших ног - корочки арбуза.
немного весело, немного грустно.
у наших ног - корочки арбуза.
мы целуемся липкие, вкусные.