***

Никем Не Опознанная
у каждого поэта должно быть внутреннее отвращение к стихам, которые он пишет. однако, смешанное с удовлетворением, что они когда-нибудь будут услышаны.

а иначе, чем оправдать свое собственное занудство?
да только тем, что написано всё — во имя искусства.
____________________

хотя, это и ненавистно ещё более...