Все персонажи выдуманы, все совпадения случайны

Ольга Василевская -Новое
Перестаешь смотреть телевизор,
есть информацию для растений,
чтоб не узнать, что скрывают ризы
пап и мутации поколений...

Да и в сети картина не слаще,
в ленте все те же больные темы:
в маске еще неокрепший мальчик
рвется на абордаж системы,

речи толкает с трибун оратор
/то ли актер, то ли вор вчерашний/
и брат родной убивает брата,
остов круша Вавилонской башни...

Не понимаешь, когда на сцене
женщина, а когда - мужчина.
Стали важнее лейбл и ценник
чувств - и любовь теперь "мэйд ин Чина"...

Хочешь сломать, чтобы не сломаться,
стены из фарса, вранья - и сгинуть
прочь из пугающих декораций...
Хочешь..., но выстрелить могут в спину...

17.08.2014