Осень

Татьяна Лисовская
Тянутся к югу журавли,
Некуда мне спешить.
Осень, печали утоли
Грешной моей души.

Плачут последние дожди,
Сердце мне бередя.
Осень, дыханием своим
Ты не казни меня.

Припев:
Время несбывшихся надежд,
Время грез моих.
Ветер попутный был так свеж,
А потом вдруг стих...
Время несбывшихся надежд,
Желтая листва,
Ляжет на землю первый снег,
Все начну с нуля...

Мне бы без горечи испить
Ласку губ родных,
И не узнать, и позабыть
Холод слов пустых.

Плачут последние дожди,
Сердце мне бередя.
Осень, где счастье мне найти,
Подскажи, уходя.

Припев:
Время несбывшихся надежд,
Время грез моих.
Ветер попутный был так свеж,
А потом вдруг стих...
Время несбывшихся надежд,
Желтая листва,
Ляжет на землю первый снег,
Все начну с нуля...