Твои мечты, как нежный ветерок...

Виктор Лашин
Твои мечты,как нежный ветерок,
как перекаты волн ,в спокойном  море.
И как горячий ,остывающий песок,
умытый пенной красотой , прибоя.
   Тебе, от красоты такой,
   все чувства, душу наполняют.
   Любовь!Живет в твоей душе ,  любовь.
   Я это сердцем,ощущаю.
Ты ангел,милый  мой.
Ты чувствами укутала меня,очаровавши душу,тело.
Всей прелестью, небес и облаков,
касаясь нежностью любви  ,ты словно , пела.