Наверное это и есть любовь

Руся Дмитренко
Наверное это и есть любовь.
Когда взглядом можешь коснутся руки.
Когда видишь в ее улыбке отпечаток тоски.
Когда мысленно обнимаешь, жалеешь, ругаешь.
Но боишься обидеть, искалечить и сердце разбить.

Наверное это и есть любовь.
Когда обнимаешь ее вновь и вновь.
Когда засыпая горячая кровь.
Когда наступает по ней тоска.
И ты потерять боишься, остыть.

Наверное это и есть любовь.
Когда сердце к нему спешит.
Когда пульс учащенно к нему бежит.
Когда манят его слова.Я люблю тебя.Ты моя.