Некий кит

Виктор Диназавров
Океан страстей лютует
Суть бурлит в людском котле
Тучи, ветер злобно дует
Вон и баба на метле

Всё это ведь в восемнадцать
Происходит в голове
Нет бы Бога постесняться
Только мысли о "ловэ" :
 
 "..И теперь то я уж знаю
Что удача под крылом
Да спешу, порою злая
И не помню о былом

Главное ведь цель а средства
Изиничтожим еси чё
К этому стремлюсь я с детства
И.. "на всё через плечо"

"..постараюсь измениться "
- робко молвила ему
Но забудется столица
Было всё не по нутру

Он ведь знает тайный минус
Но ведь я огромный плюс
На окне полью я фикус
И украткой ухмыльнусь...


Ну а в страсти океане
Проживает некий кит
Он один в сплошном тумане
Я ему кричу : "Никит!!..

Забери спаси обрадуй
Мне так холодно одной"
Только гордости ограда
Путь рисует мне другой

Я ведь рождена звездою
Всё на 5 и всё на 100
Муть кружит и ветер воет
Ну а Кит вильнёт хвостом

Режет сердце мне любовью
Мысль твердя :"Домой вернись!!!"
Я ж глаза зажмурю волью
АХ! мечта, скорей явись! ."